目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網汨羅站11月19日訊(通訊員 魏勝)2014年,共引進資金20元,同比增長15%;博發銅業自3月底投產以來,已實現稅收1.01億元。同力循環研發中心已完成7259平方米主體工程,累計完成投資4069萬元;金龍二期已完成鍋爐房、辦公樓、門樓、發電機房建設,硬化廠房面積8000平方米,年底將完成老廠擴改。日前,記者獲悉,1—10月份,汨羅循環經濟產業園區財稅增收質量明顯提升,16個項目正快速推進。

hbxuxabtwuxrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  新華社武漢11月3日電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平日前就深入推進平安中國建設作出重要指示強調,法治是平安建設的重要保障。政法綜治戰線要認真學習貫徹黨的十八屆四中全會精神,把政法綜治工作放在全面推進依法治國大局中來謀劃,深入推進平安中國建設,發揮法治的引領和保障作用,堅持運用法治思維和法治方式解決矛盾和問題,加強基礎建設,加快創新立體化社會治安防控體系,提高平安建設現代化水平,努力為建設中國特色社會主義法治體系、社會主義法治國家作出更大貢獻。

hbxuxabtwuxrcj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()